• Авторизация


Без заголовка 10-03-2017 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Нежные свиные отбивные под ананасами

[480x480]

Недавно по случаю досталась свежая свинина, мякоть... Решила сделать отбивные - дети очень их уважают, да и сама люблю подобные рецепты - быстро, вкусно, сочно и что немаловажно, очень просто))



Приготовление:

Мясо нарезала пластиками толщиной примерно 1 см...

[480x284]

Отбила, сложила в миску... Из ананасового компота (ананасы взяла кольцами) слила сок и залила им мясо...Отставила в сторону на пару часов - "дружить")..По прошествии времени выложила мясо на противень, немного смазанный маслом..Посолила, посыпала любимыми специями (в этот раз захотелось взять хмели-сунели и смесь перцев), сверху выложила колечки помидорок.

[480x408]

На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..

[480x390]

Смазала поверх сыра соусом из несладкого нежирного йогурта, смешанного с солью и специями (берите любые, какие Вам нравятся)...

[480x475]

Поставила в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут...

[480x383]

Меньше чем через час получаем вкусное и сочное мясо с фруктами (все как мы любим))), при этом всю основную работу за нас сделала помощница - духовка!!!

[480x480]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | valaryb - Дневник valaryb | Лента друзей valaryb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»