Рулет из сала с мясом на пару - прекрасная закуска, которую можно приготовить для бутербродов или на праздничный стол. Я готовила этот рулет в мультиварке на пару, получился очень вкусным, нежным, ароматным, шкура также - мягенькая и очень вкусная. Отличный рулет для любителей сала. Подать его можно с горчицей, острой аджикой или хреном.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пласт тонкого сала (у меня обрезан с задней ноги) хорошенько посолить, посыпать специями, красным молотым перцем.
[показать]
Мясо порезать брусками или пластинами, добавить порезанный чеснок, соль, специи и влить соевый соус.
[показать]
Хорошенько перемешать.
[показать]
Сало еще посыпать сушеным чесноком. На край пласта сала выкладывать полосочки мяса, сверху - брусочки свежей моркови.
[показать]
Плотно свернуть сало рулетом и перевязать нитью. Поместить рулет в чашу для варки на пару.
[показать]
Выставить режим "На пару" на 1,5 часа. Рулет отлично приготовился за это время. Рулет остудить и поместить в холодильник на 12 часов. После этого нить снять.
[показать]
А замечательный рулет порезать и подать к столу! Ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку