Рулетики из свинины с начинкой
[550x438] Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты: 5 кусочков свинины (как на отбивные);
1 луковица;
1 морковь;
1 сладкий красный болгарский перец;
свежая петрушка;
соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка);
растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. [450x338]
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку. [450x352]
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
[450x325]
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. [450x338]
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
[450x315]
Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.
[450x338]
[450x361] Приятного аппетита!
Источник
|
|