• Авторизация


Куриное филе с кабачками 03-06-2014 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saechka62 Оригинальное сообщение

Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками
[450x338]
Куриное филе с кабачками - блюдо из серии
быстро и вкусно. Кабачки и куриное мясо в сочетании
с нежным сметанным соусом - это практически
беспроигрышный вариант для легкого семейного обеда
или ужина. Особенно вкусным получается
куриное филе со свежими молодыми кабачками.

Ингредиенты:
1 куриная грудка весом 500 г;
2 небольших кабачка;
1-2 луковицы;
1 морковь;
200 г сметаны;
соль, черный молотый перец;
свежая петрушка.
[450x347]
Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками.
[450x340]

Кабачки нарезать кружочками.
[450x338]

Лук и морковь нарезать кубиками.
[450x316]

В сковороде разогреть растительное масло и
обжарить куриное филе до легкого золотистого цвета.
Временно переложить обжаренное филе
из сковороды в отдельную посуду.
[450x338]

Обжарить кабачки с двух сторон.
[450x338]

Переложить обжаренные кабачки к куриному филе.
[450x339]

В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
[450x338]

Когда лук и морковь обжарятся, выложить в сковороду
сметану, перемешать, довести до кипения.
[450x338]

В получившийся соус выложить куриное филе
с кабачками, приправить солью и
перцем по вкусу, перемешать и поставить тушиться
на медленном огне на 20-25 минут до готовности куриного филе.
[450x358]

За несколько минут до готовности добавить
в блюдо мелко порубленную петрушку.
[450x338]

Вкусное и нежное куриное филе с кабачками готово.
[450x338]

Источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с кабачками | lidija111 - Дневник lidija111 | Лента друзей lidija111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»