[600x400]Ингредиенты сыр Фета – 150 грамм; Укроп – небольшой пучок; Чеснок – 1-2 зубчика; Перец болгарский – 2 шт; Яйца – 2 шт; Маслины – 3 шт. Процесс приготовления Вкусная, красивая и эффектная закуска из болгарского перца, феты и яиц. Очень быстрая и не сложная в приготовлении. Можно выкладывать на листья салата, на маленькие бутерброды или просто на тарелку. Приготовьте необходимые продукты. [600x400] Яйца отварите вкрутую. Остудите под холодной водой. Очистите. [600x400] Укроп мелко нарежьте. [600x400] Смешайте фету с укропом, выдавите через пресс чеснок и всё хорошо разомните вилкой. [600x400] Перец помойте, удалите сердцевину. [600x400] Положите немного феты в перец и хорошо прижмите начинку к стенкам перца. [600x400] В каждый перец вложите яйцо. [600x400] Заполните пустоты в перце начинкой из феты. Перец должен быть очень плотно нафарширован, чтобы не осталось пустот. [600x400] Поставьте нафаршированный перец в морозильник на 10-15 минут. [600x400] Острым ножом порежьте на кружочки высотой примерно 0,5 - 0,7 см. [600x400] Порежьте маслины каждую на 4 части. [600x400] В центр каждого кружочка перца на желток выложите кусочек маслины, имитирую кошачий зрачок. По желанию украсьте блюдо зеленью. [600x400] Приятного аппетита! ![]() TATYSIY |