ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ: ПОДГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ 6-10ШТ РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ УДАЛИТЬ СЕМЕНА. НЕСКОЛЬКО ЛУКОВИЦ ПОЧИСТИТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ОБЖАРИТЬ ,ДОБАВИТЬ 200-300ГР ОЧИЩЕННОГО КАБАЧКА ПОРЕЗАННОГО КУБИКАМИ ,МОРКОВЬ НА ТЁРКЕ ВСЁ ВМЕСТЕ ОБЖАРИТЬ ДОБАВИТЬ ПОМИДОРЧИК КУБИКАМИ ПОТУШИТЬ ,ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ .К ТУШЁНЫМ ОВОЩАМ ДОБАВИТЬ ЛЮБОЙ ФАРШ ВСЁ ВМЕСТЕ ХОРОШО ОБЖАРИТЬ И ПОТУШИТЬ ПОМЕШИВАЯ ПОСЛЕ ЗАПОЛНИТЬ ПОЛОВИНКИ ПЕРЧИКОВ ЗАЛИТЬ СОУСОМ СМЕТАНА+АДЖИКА НЕСКОЛЬКО ЧАЙНЫХ ЛОЖЕЧЕК И ТОМАТНАЯ ПАСТА 1-2 Ч .Л ПОСТАВИТЬ ЗАПЕКАТЬСЯ 20-25 МИНУТ ПРИ 230с.ПОДАВАТЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ УКРАСИВ ЗЕЛЕНЬЮ И ОВОЩАМИ МОЖНО ПРОСТО КАК ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО ПОДАТЬ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[700x525]