С понедельником, дорогие! Пусть у вас будет легкая, интересная и приятная трудовая неделя! Хотите вспомнить вкус прошлого? У нас в институтской, а потом и в заводской столовой я просто обожала такую рыбку покушать! а КАК же все вкусно было! Раньше никак не могла повторит этот рецепт все-таки, как много зависит от продуктов, которые есть у нас в наличии и из которых мы готовим. Но вот этот рецепт - это именно ТО!!!!!Так что, милости просим!...А посмеяться не забыли?
Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.- Так-так-так, с этого места поподробней. Я записываю.- Просто забыла пиццу в духовке...![]()
[284x225] |
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Тушки минтая обмыть. Удалить хвост и плавники: | |
[300x225] |
|
| Лук пережарить с морковью, добавить сметану, томатную пасту и потушить: | |
[300x225] |
|
| Влить 2 стакана воды, специи и тушить соус на маленьком огне: | |
[300x225] |
|
| Рыбу нарезать на крупные куски (в зависимости от размера): | |
[300x225] |
|
| Каждый кусок тщательно обвалять в муке: | |
[300x225] |
|
| Выложить в разогретое масло: | |
[300x225] |
|
| Зарумянить с обеих сторон и выложить на тарелку: | |
[300x225] |
|
| Рыбу выложить в посуду для тушения, залить соусом, посолить по вкусу и томить на маленьком огне под крышкой около 10 минут: | |
[300x225] |
|
| Идеально сочетается с рисом: | |
[300x217] |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
tanuuusatanuuusa[/user]