• Авторизация


Без заголовка 17-02-2014 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Из прошлого - минтай с луком и морковью!

С понедельником, дорогие! Пусть у вас будет легкая, интересная и приятная трудовая неделя! Хотите вспомнить вкус прошлого? У нас в институтской, а потом и в заводской столовой я просто обожала такую рыбку покушать! а КАК же все вкусно было! Раньше никак не могла повторит этот рецепт все-таки, как много зависит от продуктов, которые есть у нас в наличии и из которых мы готовим. Но вот этот рецепт - это именно ТО!!!!!Так что, милости просим!...А посмеяться не забыли? 

Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.- Так-так-так, с этого места поподробней. Я записываю.- Просто забыла пиццу в духовке...dance3

[284x225]
 
 
 
 
 
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг минтая
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Мука
  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист
Тушки минтая обмыть. Удалить хвост и плавники:
[300x225]
Лук пережарить с морковью, добавить сметану, томатную пасту и потушить:
[300x225]
Влить 2 стакана воды, специи и тушить соус на маленьком огне:
[300x225]
Рыбу нарезать на крупные куски (в зависимости от размера):
[300x225]
Каждый кусок тщательно обвалять в муке:
[300x225]
Выложить в разогретое масло:
[300x225]
Зарумянить с обеих сторон и выложить на тарелку:
[300x225]
Рыбу выложить в посуду для тушения, залить соусом, посолить по вкусу и томить на маленьком огне под крышкой около 10 минут:
[300x225]
Идеально сочетается с рисом:
[300x217]

Источник

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

tanuuusatanuuusa[/user]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tuliak - Дневник Tuliak | Лента друзей Tuliak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»