Для теста маргарин размягчить. Яйца взбить с сахаром, растереть с маргарином, муку смешать с содой и замесить негустое льющееся тесто. Смазать форму маслом, посыпать манкой и вылить тесто. Выпекать минут 35-40 при 190С. Проверить готовность деревянной палочкой. Вытащить и остудить на решетке. Разрезать вдоль на два коржа.
Для крема: сварите из молока и манки негустую кашу, охладите, разотрите масло со сгущенкой, добавьте кашу, взбейте.
Для глазури: смешайте все и прогрейте пока сахар не растворится, вместо молока можно использовать сметану и это придаст глазури блеск и кислинку.
Приятного аппетита!
Дополнение: диаметр формы для выпечки 21 см. Кашу для крема нужно делать погуще. Да, и для ровности глазури - на верхний корж можно намазать абрикосовый джем, а уж потом глазурь.