Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение
	
	Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный вариант приготовления нежнейшего мяса, для вкусного семейного ужина. Так же этот рецепт отлично подойдет и для праздничного стола.
	
	Ингредиенты:
	 
	1. Свинина - 1 кг.
	2. Зелень - петрушка, укроп.
	3. Острый перец - 1/2 шт.
	4. Сок половины лимона.
	5. Мед - 1 ч.л.
	6. Сушеный базилик - 1 ч.л.
	7. Хмели-Сунели - 1 ч.л.
	8. Сладкая паприка - 1/2 ч.л.
	9. Сушеные томаты - 1/2 ч.л.
	10. Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
	11. Соль - по вкусу.
	12. Растительное масло - 50 мл.
	13. Сметана - 4 ст.л.
	 
	Способ приготовления:
	 
	1. Мясо (у меня свинина) нарезаем крупными кусками, примерно, как на шашлык и перекладываем в глубокую емкость.
	 
	2. Добавляем мелко порубленную зелень (у меня петрушка и укроп), острый стручковой перец, сок половины лимона и мед.
	 
	3. Также добавляем специи сушеный базилик, хмели-сунели, сладкая паприка, сушеные томаты, черный молотый перец, соль и все тщательно перемешиваем.
	 
	4. Затем перекладываем мясо в обыкновенный целлофановый пакет, завязываем и отбиваем кухонным молоточком.
	 
	5. Убираем пакет с мясом на два часа в холодильник промариноваться.
	 
	6. Через два часа перекладываем мясо из пакета в форму для запекания предварительно смазанную растительным маслом.
	 
	7. Сверху мясо смазываем сметаной, накрываем форму фольгой для запекания и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 190 градусов. За 10 минут до приготовления фольгу убираем.
	 
	8. Мясо приготовленное таким способом получается невероятно нежным, ароматным и просто тает во рту.
	 
	Пошаговый процесс приготовления в фото:
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	
	
	9.
	
	
	10.
	
	
	11.
	
	
	12.
	
	
	13.
	
	
	14.
	
	
	15.
	
	Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
	 
	Приятного аппетита!