• Авторизация


Лапчатка 28-04-2011 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лепешки из лапчатки: высушенные корневища лапчатки смолоть в кофемолке. Добавить небольшое количество пшеничной муки, яйцо, соль. Разболтать в небольшом количестве кефир до тестовидной консистенции. На масле испечь лепешки в виде блинов или оладий. Подавать со сметаной или с соусом.

Растение богато витамином С, дубильными веществами, флавоноидами, железом, калием, содержит воск, крахмал, органические кислоты, эфирное масло, смолу и другие физиологически активные вещества.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапчатка | Sayana1z - Дневник Sayana1z | Лента друзей Sayana1z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»