Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеБОРОВИЧКИ
Боровички
Сыр твердый хороших сортов-200 гр
Белок яйца-2 шт взбить в стойкую пену
Мука для панировки
Масло раст для фритюра
Взбить белок в крепкую пену
Ввести белки в сыр
Вот так выглядит
Во внутрь грибочек маринованый
Обвалять колобок в муке
И жарить в масле. Масла в сковородке должно быть мало,а то если масла будет как на фритюр,то получатся колобки
"Вуаля" и грибочки выросли.
-
Вложения
-
-
1.
[700x525]
2.
[700x525]
3.
[699x700]
4.
[700x562]
5.
[700x588]
6.
[700x578]
7.
[700x618]
8.
[700x564]
9.
[700x453]