• Авторизация


Слоеные палочки с грудинкой и сыром 26-08-2011 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Слоеные палочки с грудинкой и сыром

 

 

[320x214]
Спектр применения этих палочек очень широк. Можно использовать как замечательную закуску к пиву, можно брать на пикник с соусом, можно подать вместо хлеба к бульонам и супам-пюре.
              
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 1 кг слоеного бездрожжевого теста
  • 300 г бекона (сала, грудинки)
  • 150 г сыра
  • 1 яйцо
  • Соль, специи по вкусу
Грудинку нарезать мелкими кубиками и хорошо зарумянить на сковороде:
[320x214]
Первый пласт теста слегка раскатать на присыпанном мукой столе. Смазать яйцом, посыпать солью (это если к пиву):
[320x214]
Огурцы (обязательно соленые, не маринованные!) нарезать вместе с кожицей:
 
По поверхности распределить шкварки, присыпать специями по вкусу:
[320x214]
Сверху натереть тертый :
[320x214]
Накрыть вторым раскатанным пластом теста, смазать яйцом:
[320x214]
Острым ножом разрезать на тонкие длинные прямоугольники (размеры выбирайте сами, это не принципиально):
[320x214]
Каждый ломтик вместе с начинкой скрутить жгутиком:
[320x214]
Выложить на смазанный противень и поместить в духовку при 200-210 градусах:
[320x214]
Выпекать 7-10 минут до легкого золотистого оттенка:
[320x214]
Подавать сразу или уже в остывшем виде:
[320x214] 

 

http://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-palochki-s-grudinkoj-i-syrom 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные палочки с грудинкой и сыром | Velka12 - Дневник Velka12 | Лента друзей Velka12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»