[320x214] |
Спектр применения этих палочек очень широк. Можно использовать как замечательную закуску к пиву, можно брать на пикник с соусом, можно подать вместо хлеба к бульонам и супам-пюре.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Грудинку нарезать мелкими кубиками и хорошо зарумянить на сковороде: | |
[320x214] |
|
| Первый пласт теста слегка раскатать на присыпанном мукой столе. Смазать яйцом, посыпать солью (это если к пиву): | |
[320x214] |
|
| Огурцы (обязательно соленые, не маринованные!) нарезать вместе с кожицей: | |
| По поверхности распределить шкварки, присыпать специями по вкусу: | |
[320x214] |
|
| Сверху натереть тертый сыр: | |
[320x214] |
|
| Накрыть вторым раскатанным пластом теста, смазать яйцом: | |
[320x214] |
|
| Острым ножом разрезать на тонкие длинные прямоугольники (размеры выбирайте сами, это не принципиально): | |
[320x214] |
|
| Каждый ломтик вместе с начинкой скрутить жгутиком: | |
[320x214] |
|
| Выложить на смазанный противень и поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
[320x214] |
|
| Выпекать 7-10 минут до легкого золотистого оттенка: | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу или уже в остывшем виде: | |
[320x214] |
|
http://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-palochki-s-grudinkoj-i-syrom