[320x214] |
Такую запеканку можно приготовить только из баклажанов, только из кабачков, либо только с помидорами. Я здесь привожу смешанный вариант.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Яйца взбить со сливками, крахмалом, небольшим количеством соли и специй: | |
[320x214] |
|
| Добавить большую часть крупно натертого сыра, чеснок, зелень: | |
[320x214] |
|
| Кабачки и баклажаны нарезать кружками и обжарить партиями на сковороде. Выложить на бумажные салфетки: | |
[320x214] |
|
| В глубокую форму выложить слой кабачков, подсолить: | |
[320x214] |
|
| Обильно полить заливкой: | |
[320x214] |
|
| Слой баклажанов, подсолить: | |
[320x214] |
|
| Полить заливкой: | |
[320x214] |
|
| Слой помидоров, соль: | |
[320x214] |
|
| Опять полить заливкой. Таким образом выложить все слои, пока продукты не закончатся: | |
[320x214] |
|
| Верх посыпать оставшимся сыром и поместить запеканку в духовку при 180-190 градусах: | |
[320x214] |
|
| Вынуть через 30-35 минут: | |
[320x214] |
|
| Получается очень нежно и сочно: | |
[320x214] |
|
Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 - Котлеты из овсянки
...
Часть 93 - Баклажаны по Лазерсону
Часть 94 - Баклажанный торт "Нежный"
Часть 95 - Овощная запеканка.НЯМ_НЯМ
Часть 96 - КАБАЧКИ ВЯЛЕНЫЕ "ПЛОМБИР_СУПЕР"
Часть 97 - Шоколадные кексы с жидкой начинкой.
Часть 98 - АЙСИНГ - кондитерские украшения
Часть 99 - «Проглоти язык» (язык по-чеченски)
Часть 100 - Молдавские плацинды с картофелем и тыквой