Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПицца из кабачков

Кабачковая пицца на сковороде — простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично походит как для завтрака, так и для ужина. Это, конечно, не пицца в прямом понимании, но получается отлично.
Основа готовится из кабачков, она нежная и воздушная, просто тает во рту. В качестве начинки можно использовать что угодно — колбасу, мясо, грибы, любые овощи. Ну а я советую приготовить эту пиццу с колбасой и помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1 маленький кабачок
-
1 яйцо
-
2 ст. л. муки
-
100 г сыра
-
50 г колбасы
-
1 помидор
-
0,5 ст. л. соли
-
растительное масло для жарки

© DepositPhotos
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Вымой кабачок, затем натри его на средней терке. Переложи кабачок в удобную емкость и посоли.

-
Дай кабачковой массе немного постоять, а затем слей жидкость. Благодаря этому действию корж получится более сухим. Муки, следовательно, тоже понадобится меньше. А чем меньше в корже муки, тем пицца, на мой взгляд, вкуснее.

-
В кабачковую массу добавь куриное яйцо и муку. Хорошенько всё перемешай.

-
Разогрей на сковороде растительное масло и начни выкладывать на нее кабачковое тесто. Постарайся максимально ровно распределить тесто по всей поверхности.

-
Обжаривай кабачковый блин с двух сторон до золотистого цвета.

-
Теперь переходим к начинке. Колбасу очисти и нарежь тонкими кольцами.
Колбасу выкладывай сверху на кабачковый блин, затем — нарезанный помидор. Присыпь будущую пиццу тертым сыром и накрой сковороду крышкой. Жарь пиццу из кабачков на медленном огне до готовности.

-
Получилось очень вкусное и сочное летнее блюдо. Приятного аппетита!

Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт