Описание: Недавно попробовала этот салат в баре и сразу захотела с вами поделиться. Возможно, кому-то понравятся данные вкусовые сочетания.
![]() |
Берём редьку (дайкон) и натираем тонкими полосками. Посыпаем солью, сбрызгиваем уксусом, перемешиваем. |
![]() |
Вареное куриное филе режем тонкими полосками или разбираем на крупные волокна (именно волокна были в оригинале). |
![]() |
Берём яйца, по одному смешиваем с 1 ст. ложкой соевого соуса (у меня Kikkoman), взбиваем венчиком. |
![]() |
Небольшую сковороду нагреваем, смазываем растительным маслом, выливаем смесь яйца с соевым соусом и выпекаем блинчик. Я поджаривала с одной стороны на медленном огне, накрыв крышкой, около 3 минут. Далее так же готовим второй блинчик. |
![]() |
Остывшие блинчики сворачиваем в трубочку, тонко режем. |
![]() |
Смешиваем все составляющие салата, кладём на блюдо (тарелку). |
![]() |
Готовим заправку: смешиваем майонез и соевый соус (Kikkoman). |
![]() |
Поливаем салат заправкой, посыпаем подсушенными на сковороде кедровыми орешками. Всего доброго в Новом году! |