• Авторизация


Без заголовка 30-06-2017 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами

(500x375, 99Kb)

Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью!

Обязательно отожмите сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.


300 гр. кабачка
100 гр. мясного фарша
50 гр. шампиньонов
1 яйцо
2–3 ст. л. манки
2 ст. л. муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
50 г лука
3 ст. л. сметаны
50 гр. сыра
30 гр. укропа

Натри половинку кабачка на крупной терке.
[показать]
Соедините кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.
[показать]
Разделите смесь на три равные части, чтобы испечь блины.
[показать]
Застелите противень бумагой для выпечки и сформируйте на ней три продолговатых блина. Выпекайте кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов.Не забудьте перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекайте до конца, так будет легче свернуть рулет.
[показать]
Мелко нарежьте лук и грибы, затем добавьте фарш и обжарь всё до полной готовности мяса.
[показать]
Поверх блинов выложите слой из фарша с грибами и сверните рулеты.
[показать]
Приготовьте смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажьте рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты.
[показать]
[показать]
Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_Царевна - Дневник Я_Царевна | Лента друзей Я_Царевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»