• Авторизация


Без заголовка 14-01-2016 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Пляцок "Санта-Барбара"

 

[показать]

 

Пляцок " Санта- Барбара":
Тесто:
0,5 кг муки
1 ст. сахара
250 г маргарина( у меня масла)
1 п. разрыхлителя
3-4 ст. л. сметаны
5 желтков
Замесить тесто, разделить на две неравные части, к одной, что поменьше, додать какао и поставить в морозилку.
Белую часть теста, которая побольше, разместить на протвень, посыпать манкой или сухарями( у меня молотый миндаль).

Ялоки очистить, разрезать пополам, выбрать серединку, нафаршировать яблоки маковой начинкой ( 1 ст мака запарить, перемолоть на мясорубке, добавить сахар и 1 яйцо).

Ставим яблоки на тесто маком вниз.

5 белков взбить с 2 ст л сахара и пачкой вишневого киселя( у меня клубничный пудинг).

Вылить пену на яблоки и посыпать сверху мелко нарезаными орехами.

Далее трем на крупной терке черное тесто.

Выпекаем до готовности около часа

Серия сообщений "Выпечка (пирожное)":
Часть 1 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 2 - Эклеры с белково-лимонной начинкой.
...
Часть 28 - Лентяйкино пирожное
Часть 29 - Легкие лимонные пирожные
Часть 30 - Пляцок "Санта-Барбара"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | звездунья - Дневник звездунья | Лента друзей звездунья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»