• Авторизация


Без заголовка 02-12-2015 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПРАЗДНИЧНЫЙ

[показать]



 



ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ЧИТАЙТЕ НИЖЕ.
Продукты:
слоеное тесто 800 г
яйца вареные 2 шт.
грибы маринованные 300 г
ветчина 150 г
сыр твердый 100 г
морковь 2-3 шт.
лук 2 шт.
чеснок 1 зубок
майонез 400 г
сыр плавленный мягкий 200 г + 150 г для "крема" на вверх торта
соль,перец
растительное масло для жарки
Для украшения:
колбаса копченная
сыр твердый
оливки
зелень

Слоеное тесто разморозить .Разделить на пять равных частей.Затем раскатать каждый кусочек в пласт, чтобы получились ровные коржи, обвести ножом, положив сверху тарелку диаметром 22-25 см. Не забудьте потыкать коржи вилкой, чтобы не вздувались. Печь коржи примерно 8-10 минут в разогретой до 220 С духовке.
1) Яйца и сыр натереть на крупной терке,добавить измельченный зубок чеснока, плюс майонез ,перемешать и выложить на первый корж.Накрыть вторым.
2) Ветчину нарезать маленькими кубиками.Зелень мелко порубить и добавить к ветчине.Положить плавленный сыр, добавить черный перец,плавленный сыр,перемешать и выложить на второй корж.
3) Маринованные грибочки мелко нарезать, добавить майонез и перемешать - выложить на корж.
4) Нарезанный кубиками лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до готовности.Остудить , добавить плавленный сыр,перец,перемешать и выложить на тортик.
5) Положить последний корж .Накрыть пленкой,слегка придавив руками.Поставить в холодильник на 2-3 часа.
В плавленный сыр добавить майонез и перемешать.
Полученным "кремом" обмазать вверх и бока торта.Отправить опять в холодильник на сутки.
Перед подачей украсить "розами"из копченой колбасы,вокруг выложить зелень укропа.Положить оливки по кругу, и сырные "конвертики".Бока Наполеона обсыпать тертым сыром.А вообще, можно украсить по своему желанию.
Желаю приятного аппетита!

Серия сообщений "Праздничный стол":
Часть 1 - >НОВОГОДНИЕ Салаты. НАРЦИССЫ и СВЕЧА
Часть 2 - Салат «Бангладеш» и Салат с копченым сыром
...
Часть 59 - Интересные идеи украшения пасхального стола
Часть 60 - Горячий Наполеон с картофельно-грибным кремом
Часть 61 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПРАЗДНИЧНЫЙ
Часть 62 - Закуска - Ракушка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | звездунья - Дневник звездунья | Лента друзей звездунья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»