Автор Елена Калинина
Фарш куриный - 300 г;
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт;
Кабачок - 0,5 шт;
Перец сладкий (красный) - 1 шт;
Яйца - 1 шт;
Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
Шампиньоны (крупные) - 4-5 шт;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Зелень (для украшения) ;
Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу. Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с одной стороны, перевернуть. Сразу же сверху на грибок выкладывать по 1 ст. ложке фарша. Далее обжаривать, как обычно с двух сторон на небольшом огне.
Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Ветчина куриная, диетическая
Часть 2 - ВСЁ ДЛЯ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!
...
Часть 17 - Блюда из фарша. 100 рецептов блюд
Часть 18 - Стожки Очень вкусное и сытное блюдо!
Часть 19 - Котлеты куриные с овощами и шампиньонами