Ингредиенты для рецепта:
Голень куриная (4 шт)
Картофель 500 г.
Специи
Процесс приготовления:
Куриные ножки промыть, добавить приправы, какие вы любите. Можно добавить, к примеру, соевый соус, на любителя.
Картофель почистить и разрезать на кусочки одного размера.
Нижнюю часть пароварки застелить фольгой, выложить голени, завернуть фольгой сверху.
В верхнюю часть выложить картофель.
Включить пароварку на 50-60 минут.
Фото приготовления рецепта для пароварки ниже
За этот рецепт для пароварки и фото к нему спасибо Людмиле.
http://parovarka.com/fotorecepty/kurinye-goleni-s-kartofelem-v-parovarke.html
Серия сообщений "Готовим в пароварке":
Часть 1 - Курица с картошкой
Часть 2 - Куриное филе с сыром в пароварке
...
Часть 10 - Рецепт "Рисовая кашка с яблочками от бабушки"
Часть 11 - Творожный пудинг - рецепт для пароварки с фото
Часть 12 - Куриные голени с картофелем в пароварке
Часть 13 - Свиные ребрышки с картошкой в пароварке
Часть 14 - Рецепт винегрета приготовленного при помощи пароварки