• Авторизация


Закусочный заварной рулет 05-10-2011 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Закусочный заварной рулет с красной рыбой. Нежный, тающий во рту!

[показать]
Сразу оговорюсь, что рулет не сладкий, а закусочный. Начинка подходит любая, на ваш вкус..

Ингредиенты:

Для теста:
100 г сливочного масла
150 г муки
500 мл молока
1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:
200 г любого сыра (у меня — творожный)
200 г малосольной красной рыбы (в тонкой нарезке)
2-3 столовые ложки сметаны или майонеза
2 зубчика чеснока
Зелень

[показать]

Приготовление:

В кастрюльке с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло:
[показать]

Всыпать муку:
[показать]

Быстро перемешать с маслом:
[показать]

Продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко:
[показать]

Постоянно мешая, довести массу до кипения и сразу снять с огня. Остудить:
[показать]

Всыпать разрыхлитель, постепенно ввести по одному яйца:
[показать]

Противень выстелить смазанным пергаментом. Тесто ложкой распределить по всей поверхности:
[показать]

Поместить в духовку при 200-210 градусах:
[показать]

Выпекать около 20-25 минут. Накрыть полотенцем и остудить:
[показать]

Для начинки сыр растереть со сметаной (майонезом), чесноком, зеленью:
[показать]

Массу нанести равномерным слоем на остывший корж:
[показать]

Сверху распределить ломтики рыбы:
[показать]

Аккуратно свернуть плотным рулетом
[показать]

Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа:
[показать]

При подаче освободить рулет от пленки и нарезать поперек ломтиками:
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный заварной рулет | Канделла - Дневник Канделла | Лента друзей Канделла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»