• Авторизация


Мясо с грибами в сметанном соусе 13-10-2012 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
hell_4_hell 13-10-2012-11:59 удалить
А ещё бы я добавила ароматных травок!
Escape_Sweet 15-10-2012-18:43 удалить
А если вместо свинины или говядины взять куриную мякоть, добавить все согласно данного рецепта , сверху посыпать тертым сыром и все это отправвить в духовой шкаф на несколько минут( пока сыр расплавится), то это уже будет французский жюльен! Пальчики оближешь!))
hell_4_hell 16-10-2012-09:07 удалить
Ответ на комментарий Escape_Sweet # Да, вариаций много. Это просто как "идея для ужина". Реализовала эту идею в воскресенье, всем понравилось!
Escape_Sweet 16-10-2012-10:49 удалить
Ответ на комментарий hell_4_hell # Замечательная идея, скажу я вам!) Обожаю воскресные семейные ужины!!!
hell_4_hell 16-10-2012-10:55 удалить
Ответ на комментарий Escape_Sweet # Удачная - это точно! =)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с грибами в сметанном соусе | hell_4_hell - Дневник Hell_4_Hell | Лента друзей hell_4_hell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»