• Авторизация


Мясо по-французски 18-06-2012 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 1 кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200 гр. сыра
майонез, соль, перец

       Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
      Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчит [384x261]ь, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
      Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
    Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | hell_4_hell - Дневник Hell_4_Hell | Лента друзей hell_4_hell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»