[324x255]Курица по-итальянски
на 4 порции
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.
Полить грудки томатной пастой и вернуть противень в духовку.
Готовить грудки еще 30 минут.
Подать с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.