• Авторизация


Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром 18-06-2012 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе – 2 грудки
2 зубчика чеснока

100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
1 средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца

      Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
     Сотейник смазываем изнутри раст. маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком.
     Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20% так, чтобы сливки немного покрыли лук.
     Картофель режем кружочками и укладываем вокруг мяса.

     Солим, перчим по вкусу. 

     Поставить сотейник в разогретую до 200 градусов духовку чуть ниже среднего уровня. Запекать примерно 30 мин.

    Посыпать жаркое тертым сыром и запекать еще примерно 15 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром | hell_4_hell - Дневник Hell_4_Hell | Лента друзей hell_4_hell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»