[269x324]на 1 порцию:
1 яйцо
2-3 сладких красных перца
1 маленькая или 0,5 обычной луковицы
1 небольшой или 0,5 крупного помидора
1-2 ст.л. натертой брынзы
зелень петрушки
Перец помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке до черных подпалин. Охладить, очистить, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.
Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле пару минут (до мягкости). Добавить перец и жарить все вместе еще 5 минут.
Помидор очистить от шкурки и мелко нарезать. Добавить к перцу, обжарить все еще 3-5 минут.
Петрушку помыть, обсушить и мелко покрошить. Добавить на сковороду петрушку, брынзу и яйцо. Посолить, поперчить и, хорошо размешивая, довести яйца до готовности.