• Авторизация


Сырный суп с шампиньонами 18-06-2012 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 1-1,5 литра воды:
1 морковь
2-3 картофелины
100-150 гр. корня сельдерея
200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер
5-6 шт. шампиньонов
1-2 зубчика чеснока


1. Грибы обжарить на растительном масле.

2. Морковь, картофель, корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7 минут.
3. После этого постепенно ввести в суп плавленый сыр, нарезанный кубиками и варить ещё минут 10.
4. Добавить грибы в суп и проварить ок.5 мин. в конце в суп выдавить чеснок.
Подавать, посыпав зеленью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп с шампиньонами | hell_4_hell - Дневник Hell_4_Hell | Лента друзей hell_4_hell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»