Яйца, сыр и картофель необходимо натереть на терке, причем на крупной. Морковь натирают на
мелкой терке. Грецкие орехи требуется мелко порубить. Мясо нарезают, желательно
мельче. Далее все приготовленные продукты укладываются слоями таки образом, чтобы сформировалась
форма купола. Первый слой – это картофель, затем мясо, яйца, орехи, морковь и
сыр. Каждый слой хорошо промазывается майонезом. Приготовленный до этого этапа
салат оставляется на 1 час. Он должен пропитаться.
Теперь приступаем к завершающему этапу. Обмазываем салат сверху майонезом, посыпаем слегка еще раз тертым сыром и украшаем гранатом, зеленым горошком и кукурузой. Сверху вставляем чашечку, которую можно сделать
из лука или половинки вареного яичного белка. В нее насыпаем зерна граната.
"Болтушка" желает приятного аппетита!