• Авторизация


закуска из баклажан 03-08-2011 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 1 кг. баклажан.Баклажаны порезать кружочками по 0.5 см,посолить и ставить на 2 часа. Слить воду, отжать немного, чтобы было минимум воды. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. 2 луковицы порезать кольцами и замариновать 50/50 воды и уксуса. Приблизительно 30 минут. Обжаренные баклажаны смешать с порезанным мелко чесноком 4-6 зубчиков. Укладывать слоями баклажаны и маринованный лук. Сварить маринад : на 1 ст. воды 2 лавров. листика, перец горошек, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса. Закипятить и остудить. Залить маринадом и хранить в холодильнике. На 1 кг баклажан примерно идет маринада из 2 стаканов. Все умножить на 2 и варить маринад.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закуска из баклажан | ЮлИя-78 - Дневник ЮлИя | Лента друзей ЮлИя-78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»