Это цитата сообщения
vve-49 Оригинальное сообщениеСолянка
СОЛЯНКА
[340x255]
автор: Надежда (Пампушка)
Ингредиенты:
2 языка
сердце
1 луковица
1 морковь
колбаса
капуста
2 помидора
оливки
сметана
лимон
зелень
Способ приготовления:
Назвать "солянкой это можно с большой натяжкой, так как есть продукты, которые в традиционную солянку не кладутся. Но всё равно очень похоже.
В 12 ночи поставила вариться 2 языка и сердце на режим "тушение" на 5 часов. Сердце получилось в самый раз, а вот язык очень мягкий. Но мы его всё равно съели :)
Утром достала, процедила бульон, почистила языки. Теперь включаем мультю на режим "выпечка" и постепенно чистим, режем на кусочки и забрасываем:
1 крупную луковицу
1 натёртую морковь
языки
сердце
порезанную колбаску (чем больше сортов-тем вкуснее)
Вот это всё у нас постепенно обжаривается.
Добавила нашинкованную капусту, 2 нарезанных помидора без шкурки, бульон и переключила мультю в режим "тушение" на 1 час. За 5 минут до окончания добавила оливки.
Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Вкуснотища!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Мясо по-полониански с картофелем
Часть 2 - Курица в сметане
...
Часть 11 - Ленивые голубцы
Часть 12 - Картофельно-грибной пирог
Часть 13 - Солянка
Часть 14 - Пан Баклажан
Часть 15 - мультиварка
...
Часть 26 - Кабачковая икра в мультиварке
Часть 27 - Замечательные рецепты для Мультиварок.
Часть 28 - Домашний йогурт