• Авторизация


Гастрономический тур по Венеции: Разнообразие блюд и кондитерских изделий 17-09-2019 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://napoli1.com/publ/it...2-1-0-2324

Гастрономический тур по Венеции

 

Главными особенностями венецианской кухни являются вина, рыба, дичь и полента – кукурузная мука. В заведениях общественного питания очень обширная карта качественных, выдержанных вин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гастрономический тур по Венеции: Разнообразие блюд и кондитерских изделий | maxkor - Блог портала Неаполь по-славянски | Лента друзей maxkor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»