Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеЗакусочный рулет из индейки с морковью и сыром!
	 
	Очень вкусный с острецой рулет из бедра индейки в качестве холодной нарезки на стол! Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!
	 
	
	Потребуется:
	 
	
		Индейка (бедро на кости) — 800 г 
	
		Соль 
	
		Порошок чесночный — 2 ч. л. 
	
		Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л. 
	
		Морковь — 1 шт 
	
		Сыр твердый — 50 г 
	
		Сметана (жирная) — 2 ст. л. 
	
		Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 2 ст. л. 
	
		Табаско — 1 ч. л. 
	
		 
	
		Как приготовить: 
	
		 
	
		Бедро промыть. просушить бумажными полотенцами.
	
		 
	
	
		 
	
		  Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным)
	
		 
	
	
		 
	
		  Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине.
	
		 
	
	
		 
	
		  Внутреннюю часть пласта подсолить, посыпать чесноком и перцем.
	
		 
	
	
		 
	
		  Посыпать тертой морковью и сыром.
	
		 
	
	
		 
	
		  Свернуть в рулет плотно.
	
		 
	
	
		 
	
		  Обвязать жаропрочными нитями.
	
		 
	
	
		 
	
		  Выложить в форму для запекания.
	
		 
	
	
		 
	
		  Смешать сметану с соевым соусом и табаско.
	
		 
	
	
		 
	
		  Хорошо обмазать рулет кисточкой смесью со всех сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
	
		 
	
	
		 
	
		  Готовить при 190 градусах до легкой корочки, жар убавить до 100 и доготовить. В процессе пару раз еще смазать рулет сметанной смесью.
	
		 Готовый рулет хорошо охладить в холодильнике от 8 часов, затем снять нити.
	
		 
	
	
		 
	
		автор: Татьяна М