Обязательно попробуйте этот рецепт!
	
	
	Вам потребуется:
	
	500 гр шампиньонов
	2-3 зубчика чеснока
	50 мл 5% яблочного уксуса
	50 мл растительного масла
	1/4 стакана воды
	4-5 лавровых листочков
	2 ч. ложки сахара
	1 ч. ложка соли
	10 горошин черного перца
	зелень укропа
	
	Как готовить:
	
	1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
	
	2. Чеснок выдавить через пресс.
	
	3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
	
	4. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.
	
	5. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
	
	1.
	 [500x333]
 [500x333]
	
	2.
	 [500x333]
 [500x333]
	
	3.
	 [500x333]
 [500x333]
	
	4.
	 [600x400]
 [600x400] 
	
	Приятного аппетита!
	
	Автор: Мrs-crabikoff