• Авторизация


Кулинария 11-10-2025 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Рис с печенью и грибами

Рис с печенью и грибами

Ингредиенты:
Рис - 350 г 
Печень - 400 г 
Шампиньоны - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт
Приготовление:
 Рис хорошо промыть и залить водой. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле.
Выложить на тарелку. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до золотистого
цвета. Выложить к грибам. На этой же сковороде, на сильном огне, быстро обжарить нарезанную на небольшие
кусочки печень. Добавить к печени лук и грибы, разровнять сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше
уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне около 20 минут, до полного
испарения влаги, снять с огня. Оставить на 15 минут и подавать.
Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Stepaschka - Дневник Stepaschka | Лента друзей Stepaschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»