Наверное, все знают деревенский салат из квашеной капусты с картошкой. Предлагаемый здесь салат — некая интерпретация того салата. Простой, сытный и вкусный салат! Замечательный гарнир к рыбе, например.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 150 г
Вареная фасоль — 100 г(или консервированная)
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное — 3-4 ст. ложки
Сахар — щепотка
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
При наличии квашеной капусты, вареной (или консервированной) фасоли этот салат можно приготовить практически мгновенно :) Только лук нарезать.
В миску наложить нужное количество квашеной капусты, отжав её от сока.
Добавить вареную фасоль.
Салатный лук нарезать полукольцами. Посыпать салат сахаром. Если нужно — посолить.
Заправить салат подсолнечным нерафинированным маслом.
Салат готов! Если хотите, добавьте зелени или выдавить в салат зубчик чеснока.
Источник: https://recepty.7dach.ru/460RU/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-fasolyu-313098.html