• Авторизация


ВАК-БЕЛЯШИ С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ 14-07-2013 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ВАК-БЕЛЯШИ С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ

[показать]
Надо:
3 стакана муки
1 стакан чего-нибудь кисломолочного (простокваша, катык, кефир, йогурт, сметана итд)
50 грамм сливочного масла
300 грамм курятины
300-400 грамм тыквы (количество равное по объёму курятине)
1 луковица
3-4 веточки розмарина
1 яйцо
1/2 стакана куриного бульона (опционально)
соль
перец

Из муки, кисломолочного, масла и 1/3 ч.л. соли замесить крутое тесто, убрать в холодильник на полчаса-час. Курятину и тыкву порезать кубиками со стороной 5 мм. Лук и розмарин мелко порубить.
Смешать курятину, тыкву, лук, розмарин, соль и перец.
Налепить вак-беляши, смазать взбитым яйцом, выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Сразу после того, как вак-беляши вынуты из духовки, влить в каждый чайную ложку бульона.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАК-БЕЛЯШИ С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ | Ushba - Дневник Ushba | Лента друзей Ushba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»