• Авторизация


удивительный ШНИЦЕЛЬ "ЦЫГАНСКИЙ" за считанные минуты! 05-07-2013 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

удивительный ШНИЦЕЛЬ "ЦЫГАНСКИЙ" за считанные минуты!

Шницель «Цыганский» — довольно легкая в приготовлении закуска. Ее можно приготовить к праздничному столу, вместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке шницель покрывается красивой и вкусной корочкой. В яйцо, взбитое с солью, добавьте черного или красного молотого перца. Получится остренькая закуска.

Если колбаса и сыр имеют соленый вкус — не всыпайте много соли в яйцо. Чтобы при обжаривании башенки не развалились, их нужно хорошо придавить и осторожно переворачивать. Шницель будет неплохо смаковаться с кружкой сладкого чая или кофе.
[640x480]


98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
stick37 (14x14, 0Kb)Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
stick37 (14x14, 0Kb)Сыр твердый
stick37 (14x14, 0Kb)Панировка:
stick37 (14x14, 0Kb)Яйцо
stick37 (14x14, 0Kb)Соль
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
[235x35]
Твердый сыр порежьте на тонкие пластинки. Плавленые сыры для приготовления шницеля не подойдут. При покупке сыра в супермаркете, по вашему желанию, его могут нарезать красивыми кусочками. Нарежьте вареную колбасу на кольца, а затем переделите их на две части. Толщина кусочка должна быть 5-10 мм. Вместо вареной колбасы подойдет ветчина. Главное выбрать качественный продукт. Когда ингредиенты нарезаны, приступайте к их складыванию. На доску выложите одну пластину сыра.
[640x480]

Сверху поместите полукольцо вареной колбасы.

[640x480]

Следующий кусочек сыра положите третьим слоем.

[640x480]

Колбасу отправьте сверху на остальные ингредиенты.

[640x480]

И все это прикройте последней пластиной сыра.

[640x480]

Башенку слегка прижмите, чтобы продукты легли плотнее и острым ножом разделите на две равные части.

[640x480]

Сделайте так со всеми оставшимися ингредиентами. Одной стороной шницель опустите в муку.

[640x480]

Переверните его и хорошо обваляйте с другой стороны.

[640x480]

В предварительно взбитое с солью яйцо положите шницель и пропитайте с двух сторон.

[640x480]

Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и разогрейте его. Выкладывайте подготовленные башенки на сковороду и обжаривайте со всех сторон до появления золотистой корочки.

[640x480]

Горячие шницели выложите на блюдо, устеленное листьями салата, и украсьте веточками зелени.

[640x480]
http://paragrams.com/salaty/zakuski/shnicel-cyganskij/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник удивительный ШНИЦЕЛЬ "ЦЫГАНСКИЙ" за считанные минуты! | Ushba - Дневник Ushba | Лента друзей Ushba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»