Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеВенгерские булочки с творогом
Слоеное дрожжевое тесто ... 500 г;
Творог ... 200 г;
Сахар ... 50 г;
Лимонная цедра;
Яйцо ... 1 шт.;
Сметана ... 1/2 ст.л.;
Панировочные сухари ... 25 г;
Ванильный сахар - по вкусу.
Приготовьте дрожжевое тесто или купите в любом магазине упаковку готового изделия.Раскатайте тесто и нарежьте квадратики, одинаковые по размеру.На середину каждого квадратика выложите начинку и соедините противоположные углы.Булочку смажьте желтком.Выпекайте мучные изделия в разогретой духовке при t 170 C на протяжении 15-20 минут.Готовые булочки остудите и посыпьте сахарной пудрой.
www.shefpovar.com.ua
[642x433]