У меня к выпечке с сыром душа лежит, и недаром. Не потребуется никаких особых описаний, ничего - одно название "сырные булочки" действует как заклинание. И обещание... Обещание только-только извлеченной из духовки выпечки - как раз к завтраку! (или обеду, или просто так..).
Советую всем попробовать эти булочки, получилось довольно много и так вкусно, что пока все не сьешь из-за стола не выдешь... [700x466]
Вот вам вариант чудесного завтрака и сырного хлеба для любого блюдa, в прикуску... Не ожидала, что получится так вкусно всем рекомендую попробовать, получается заварное тесто с большим количеством сыра
Молоко 250 мл Сливочное масло 100 грамм Мука 160 грамм Соль 1 ч. л. Яйцо 4 штуки Сыр 230 грамм [320x240]Ставим кастрюлю на средний огонь, смешиваем сливочное масло, молоко и соль, доводим до кипения. [320x240]Снимаем кипящее молоко с плиты и добавляем муку, возвращаем на плиту и быстро мешаем пока тесто не станет отходить от стенок, снимаем с плиты. [320x240]Сыр натираем на средней терке. [320x240]В горячее тесто добовляем сыр и активно перемешиваем, сыр расплавляется. [320x240]Аккуратно по одному вводим яйца и перемешиваем. [320x240]Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем наши сырные булочки, можно столовой ложкой можно кондитерским шприцом с насадкой. [320x240]Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, булочки хорошо поднимуться и станут золотистого цвета. Дать остыть на противне. Все готово.