• Авторизация


Без заголовка 19-11-2017 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

БЕЗЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Безе относится к легчайшим десертам, и не только благодаря своей воздушной структуре. Традиционный французский десерт упоминался в поваренных книгах под названием «меренга» еще в XVII веке, а сейчас его приготовит даже ребенок.

Забытое печенье — так прозвали безе за длительность приготовления в духовке. Здесь - другой вариант: вместо взбивания белка с сахаром и долгой процедуры выпекания, Вам предлагается рецепт приготовления безе, который займет от силы 10 минут.

Ингредиенты:
Сахарная пудра - 300 грамм
Яичные белки - 1 шт.
[показать]
Приготовление:

Смешайте белок с сахарной пудрой до образования массы однородной консистенции.
«Тесто» должно быть густым.

Скатайте небольшие шарики.
Расположите их на тарелке, предварительно подстелив салфетку, на расстоянии не меньше 5 см друг от друга.

Выпекайте в микроволновке 2–3 минуты.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Леся-Елеся - Дневник Леся-Елеся | Лента друзей Леся-Елеся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»