• Авторизация


БРИЗОЛЬКИ 13-02-2017 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

БРИЗОЛЬКИ

[500x350]

На 6 бризолек вам понадобится:

400 г куриного фарша,

6 яиц,

6 ст.л. молока,

4 ст.л. майонеза,

соль, перец, приправа для курицы.
 

 

Для начинки вам понадобятся шампиньоны (не указываю количество, т.к. оно в первую очередь зависит от ваших вкусовых предпочтений) или, если вы будете готовить бризольки с соленым огурцом, то небольшой соленый огурчик.

Сначала вам понадобится выпечь тонкие яичные блинчики. Для этого разбейте одно яйцо в мисочку, добавьте 1 ст.л. молока, посолите и взбейте вилочкой как на омлет. Пожарьте из него один яичный блинчик.

Я обычно использую для этих целей сковородку для блинчиков диаметром 20 см. Затем взбейте второе яйцо с солью и столовой ложкой молока и пожарьте из него еще один блинчик. Таким же образом вам нужно будет пожарить 6 яичных блинчиков.

Если вы будете готовить бризольки с грибной начинкой, мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте на растительном масле до полной готовности. В конце обжаривания посолите.

Если вы будете в качестве начинки использовать соленый или маринованный огурчик, просто нарежьте его на тонкую соломку. В этот раз я использовала солёный огурчик.

Куриный фарш посолите, поперчите, сдобрите специями для курицы.

Намажьте подготовленный фарш на блинчики.

Выложите на край каждого блинчика примерно 1 ст.л. начинки, смажьте майонезом, положите на край немного грибов или огурчика, сверните все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.

Смажьте противень маслом, выложите приготовленные бризольки, смажьте сверху чуть майонезом смешанным с размятым чесноком (1 зубчик) и поставьте в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.

  1. [400x250]

P.S.: Обычно достаточно 30 минут запекания бризолек.

Автор:НАТАЛЬЯ (TULLASYA)


  •  

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Вкусные начинки для блинов
Часть 2 - Заварные блинчики "Вологодское кружево"
...
Часть 22 - Ленивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! Гора вкуснятины, а какая экономия времени!
Часть 23 - БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ
Часть 24 - БРИЗОЛЬКИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРИЗОЛЬКИ | Леся-Елеся - Дневник Леся-Елеся | Лента друзей Леся-Елеся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»