Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
[400x500]
Запеченный в духовке баклажан, фаршированный овощами и беконом. Вещь настолько неимоверно вкусная, что съедается моментально!!!

Баклажан — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Бекон
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень
Сметана
[235x35]

У баклажана вычищаем серединку и подсаливаем его. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок, лук, перец, помидор и бекон.

Бекон солим и перчим.

Складываем необходимые овощи в баклажан слоями. Первый слой - чеснок.

Далее сладкий перец, а затем помидор, немного подсолить их.

Последним слоем укладываем бекон.

На слегка смазанную маслом форму кладем баклажан, вокруг располагаем слоями оставшиеся овощи. Это помидор, перец, чеснок и лук. Посолить и поперчить. Сверху смазываем сметаной. Поместить в разогретую духовку до готовности, пока бекон не станет золотистым.

Спустя минут 30 достаем форму из духовки и поверх сметаны посыпаем нарезанной зеленью.

"Взволнованный баклажан" готов.
источник