Великолепный легкий и освежающий летний фруктовый торт, вы точно влюбитесь в его вкус!
2 тонких прослойки нежнейшего ванильного бисквита и основа торта - сливочно-желейный мусс с ягодами и фруктами.
Бисквит:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 70 г
- мука 64 г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сливочно-желейный мусс:
- порошок желе (у меня вишня) - 4х45г
- вода кипяток - 200 мл.
- вода ледяная - 200 мл.
- сливки (холодные) - 35% - 470 г
- сливочно-творожный сыр - 230 г
- сахар - 100 г
- любые ягоды и фрукты ( у меня клубника ~100 г , голубика~100 г, персик~100 г)
Источник: vk.com/olya_air
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ