• Авторизация


Без заголовка 03-02-2017 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Перец, запеченный с сыром

[показать]

Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.

перец болгарский — 2 шт.
сыр творожный — 150 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
cоль
зелень — 1 пуч.

[показать]
Готовить так просто, что справится и ребенок)
Разрезаем вдоль перцы (вместе с хвостиком) и убираем семена.
Каждый смазываем растительным маслом и солим
[показать]
В перцы кладём измельчённый сыр с зеленью.
Если яйца мелкие - в каждую половинку кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам
[показать]
Выпекаем в горячей духовке примерно 20-25 минут до готовности.
В моей при t 180* C. перцы были готовы за это время
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АНЯ-КАТЯ - Дневник АНЯ-КАТЯ | Лента друзей АНЯ-КАТЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»