Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПерец, запеченный с сыром
[показать]
Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.
перец болгарский — 2 шт.
сыр творожный — 150 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
cоль
зелень — 1 пуч.
[показать]
Готовить так просто, что справится и ребенок)
Разрезаем вдоль перцы (вместе с хвостиком) и убираем семена.
Каждый смазываем растительным маслом и солим
[показать]
В перцы кладём измельчённый сыр с зеленью.
Если яйца мелкие - в каждую половинку кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам
[показать]
Выпекаем в горячей духовке примерно 20-25 минут до готовности.
В моей при t 180* C. перцы были готовы за это время
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник