• Авторизация


Без заголовка 03-02-2017 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Слоёный торт-омлет

[показать]

Вариант очень вкусного и сытного омлета из обычных продуктов в необычном приготовлении! Подойдет для для всей семьи, включая деток, ароматное, насыщенное блюдо! В горячем виде - в качестве основного, или в остывшем - в качестве перекуса, как бы вы его ни подали, ваши родные скажут вам - спасибо, это очень вкусно!

мясной слой:
фарш мясной (у меня свиной) — 350 гр.
лук репчатый — 1 шт.
соль
рисовый слой:
рис (Басмати ТМ Мистраль) — 1 пакет
орех мускатный (щепотка)
соль
зажарка:
морковь — 2 шт.
лук-порей — 100 гр.
паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
масло растительное (для жарки)
соль
омлет:
яйцо куриное — 4 шт.
молоко — 250 мл.
соль
порошок чесночный — 1/3 ч. л.
посыпка:
сухари панировочные

[показать]
Приготовить начинки:
Фарш соединить с рубленным луком, солью - перемешать.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить мускат - перемешать.
Лук и морковь нарезать, выложить на сковороду с маслом, подсолить, добавить паприку и обжарить.
[показать]
Дно формы смазать маслом, выложить половину фарша, отступая от краев.
[показать]
На фарш выложить рис.
[показать]
На рис выложить зажарку.
[показать]
На зажарку - остальной фарш.
Шпажкой проколоть "торт" в нескольких местах.
[показать]
Яйца взбить с молоком, солью и чесноком.
Залить бортики "торта" и пролить сверху.
[показать]
Готовить при t 180* С. до готовности и подрумянивания.
Готовое блюдо вынуть и присыпать сухарями (можно посыпать тертым сыром и зарумянить вместе с ним, но у меня такой сыр не ест ребенок, поэтому я добавлять его не стала).
[показать]
Подавать, порционно разрезав!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АНЯ-КАТЯ - Дневник АНЯ-КАТЯ | Лента друзей АНЯ-КАТЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»