Продукты:Огурцы — 4 кг,Зелень петрушки — 1 пучок,Подсолнечное масло — 1 стакан (200-граммовый),Столовый уксус 9 % — 1 стакан,Соль — 80 грамм,Сахар — 1 стакан,Черный молотый перец — 1 десертная ложка,Чеснок — 1 головка. читать далее
Серия сообщений "засолка и консервирование":
Часть 1 - Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»"
Часть 2 - Апельсиновый конфитюр с цедрой
Часть 3 - ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ — 6 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 13 - Кислосладкие консервированные помидоры с виноградом
Часть 14 - Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму: «постсоветская классика»
Часть 15 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ