Запеченные капустные рулетики [500x375]
Ингредиенты: 0.5 кочана капусты 2 яйца 2 столовые ложки сметаны мука для панировки соль, перец - по вкусу
Приготовление:Капусту приварить в подсоленной воде (около 7 минут). Когда остынет, разобрать на листья (крупные листья можно разрезать пополам). Каждый лист свернуть в рулет, запанировать в муке и яйце (муку предварительно посолить и поперчить) и уложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания). На каждый капустный рулет выложить по пол чайной ложки сметаны. Запекать около получаса при 150С. Вкуснее всего теплыми.
Сосиски, запеченные в капустных листьях [500x375]
Приготовление:Делаются точно так же: тонкую сосиску завернуть в приваренный капустный лист, запанировать в муке и яйце, уложить на противень (или в форму для запекания), чуть-чуть смазать сметаной. Запечь в духовке на маленьком огне. Есть теплыми. Источник