Это цитата сообщения
Уютная_кухонька Оригинальное сообщениеТреска в сливочном соусе
[650x496]
Простой рецепт приготовления изысканного блюда из рыбы - в копилку вашей кулинарной книги.
Рыба по этому рецепту получается очень нежной, буквально тает во рту. А орехово-сырная корочка придает блюду особую интересную вкусовую нотку.
Ингредиенты:
-
Филе трески – 700 гр.
-
Сливки 10% - 200 мл
-
Сыр твердый – 150 гр.
-
Укроп – 1 небольшой пучок
-
Орехи грецкие – 70 гр.
-
Мука – 1 ст.ложка
-
Соль, перец
-
-
[650x496]
Способ приготовления:
Шаг 1 Филе трески режем крупными кусками, перекладываем в форму для запекания плотно друг к другу, солим и перчим.
-
Шаг 2 В сливки добавляем муку и хорошо размешиваем, солим, перчим, добавляем мелко порезанный укроп. Заливаем рыбу.
[650x451]
-
Шаг 3 Сыр трем на терке, орехи измельчаем в блендере. Смешиваем орехи , сыр и сверху посыпаем рыбу.
[650x450]
-
Шаг 4 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
[650x496]
Очень вкусной получится треска под сметанным соусом. Попробуйте приготовить рыбу по этому видеорецепту: