• Авторизация


Без заголовка 11-10-2017 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Треска в сливочном соусе

[650x496]

Простой рецепт приготовления изысканного блюда из рыбы - в копилку вашей кулинарной книги.

Рыба по этому рецепту получается очень нежной, буквально тает во рту. А орехово-сырная корочка придает блюду особую интересную вкусовую нотку.

Ингредиенты:

  • Филе трески – 700 гр.
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Укроп – 1 небольшой пучок
  • Орехи грецкие – 70 гр.
  • Мука – 1 ст.ложка
  • Соль, перец
  •  
  • [650x496]
Способ приготовления:
 
Шаг 1 Филе трески режем крупными кусками, перекладываем в форму для запекания плотно друг к другу, солим и перчим.
 
  • Шаг 2 В сливки добавляем муку и хорошо размешиваем, солим, перчим, добавляем мелко порезанный укроп. Заливаем рыбу.

[650x451]

  • Шаг 3 Сыр трем на терке, орехи измельчаем в блендере. Смешиваем орехи , сыр и сверху посыпаем рыбу.

[650x450]

  • Шаг 4 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

[650x496]

Очень вкусной получится треска под сметанным соусом. Попробуйте приготовить рыбу по этому видеорецепту:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилка-люси - Дневник Людмилка-люси | Лента друзей Людмилка-люси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»