• Авторизация


Без заголовка 19-09-2017 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения танкист_Т-72 Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ КАК ГРИБЫ!

Это блюдо, приготовленное из баклажанов, по внешнему виду и по вкусу очень напоминает жареные грибы. Такие баклажаны можно подавать на стол в качестве горячей закуски, гарнира или горячего салата, но и в холодном виде они просто изумительные.

Готовятся очень просто, но получается очень вкусно.

 Ингредиенты: 

  • Баклажаны – 2 шт.

  • Яйца – 2 шт.

  • Лук – 2 шт.

  • Растительное масло – пригодное для жарки (о маслах для жарки здесь и здесь) или топленое сливочное масло

  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить:

Свежие баклажаны тщательно промыть в холодной воде, хвостики обрезать и обсушить. Очистить от верхний темный слой с помощью ножа или овощечистки.

Нарезать средних размеров кубиками.

Выложить, порезанные баклажаны с емкость, и разбить в них 2 яйца.

Перемешивать до того момента, пока баклажаны полностью не впитают в себя яйца.

Лук порежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле, пригодном для жарки или лучше на топленом сливочном  масле  до прозрачности.

Добавьте к луку баклажаны, обжаривайте на среднем огне, помешивая до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.

Баклажаны готовы!

Подавать можно как теплыми, так и холодными  – они всегда придутся по вкусу вам и вашим гостям.

Приятного аппетита.                                                                                                                       https://bonappeti.info/topics/baklazhany-zharenye-kak-griby/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилка-люси - Дневник Людмилка-люси | Лента друзей Людмилка-люси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»