• Авторизация


Без заголовка 03-09-2017 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Баклажанная икра по-кубански

[700x532]

Баклажанная икра по-кубански для любителей икры кусочками.

Из чего готовить:

Превью IMG_9434 (700x525, 271Kb)

Баклажаны – 3 шт. – 600г

Помидоры – 2 шт. – 350г

Морковь – 160г

Лук репчатый – 125г

Перец болгарский – 1 шт. – 125г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 125мл

Чеснок – 2 зубчика

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Приготовление

Превью IMG_9436 (700x525, 276Kb)

Морковь натереть на крупной терке.

Превью IMG_9437 (700x525, 266Kb)

Помидоры порезать кубиками.

Превью IMG_9439 (700x525, 268Kb)

Лук порезать тонкими полукольцами.

Превью IMG_9440 (700x525, 342Kb)

Перец очистить от семян и нарезать полосками.

Превью IMG_9441 (700x525, 290Kb)

Баклажаны нарезать кубиками.

Превью IMG_9442 (700x525, 294Kb)

Все овощи, кроме помидоров, слегка обжарить отдельно на растительном масле. 

Превью IMG_9443 (700x525, 358Kb)

Выложить их в одну глубокую сковороду.

Превью IMG_9444 (700x525, 325Kb)

Добавить помидоры.

Превью IMG_9444-1 (700x525, 386Kb)

Посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.

Превью IMG_9445 (700x525, 367Kb)

Мелко порезать чеснок и зелень. Добавить в сковороду. Потушить еще несколько минут.

Превью IMG_9453 (700x525, 301Kb)

Баклажанная икра вкусная теплая и холодная.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилка-люси - Дневник Людмилка-люси | Лента друзей Людмилка-люси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»